Roycor +7 (495) 509-3664 roycor@mail.ru info@roycor.ru
Упаковочное оборудование Упаковочные материалы Автоматическое упаковочное оборудование и линии Производственное и технологическое оборудование Сервис и техническая поддержка Гарантия лидеров в индустрии упаковочного оборудования
лидеры продаж
Главная > Каталог > Упаковочное оборудование > Оборудование для упаковки стягивающими лентами (strap) > Полуавтоматический страп стол с аркой М2 (Messersi, Италия) для обвязки стягивающими лентами (strap)
Новости
Паллетоупаковщики Rotoplat 107/307/407

Автоматическая машина для упаковки паллет стретч пленкой. Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) обеспечивает транспортную упаковку грузов, установленных на паллетах (поддонах).

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT (flow pack) (PFM, Италия)

Упаковочная машина SWIFT производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых упаковок flow pack (флоу пак) - трeхшовной упаковки типа «Сникерс» - из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты).

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты тоннельного типа, серия ARIANE

Полуавтоматическое оборудование серии ARIANE представляет собой аппарат для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Выполняет две операции: запайку и термоусадку. Аппарат предназначен для промышленной эксплуатации и обслуживается одним оператором. Про

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты для ручного запаивания полиэтиленовых пакетов

Работают от сети напряжения 220 В, Оснащены таймером для спаивания полиэтилена различного вида и толщины, Спаивающий элемент с тефлоновым покрытием.

Читать далее
Весь модельный ряд

Полуавтоматический страп стол с аркой М2 (Messersi, Италия) для обвязки стягивающими лентами (strap)

Описание полуавтоматического страп стола М2 с аркой

Полуавтоматическая стреппинг машина (страп стол) М2 предназначен для для обвязки стягивающими лентами (strap, страп лентой, стреп лентой, стреппинг лентой): коробок, пачек газет или журналов, деревянных досок и реек, различных строительных материалов, рулонов текстильной продукции, ковров, линолеума, пластиковых и металлических труб, алюминиевых и пластиковых конструкций и т. д.

Страп стол с аркой является более производительной машиной.

Оператор устанавливает продукцию на рабочем столе, далее процесс обвязки идет полностью автоматически: страп лента оборачивается вокруг упаковываемого груза, затем затягивается в соответствии с выставленными параметрами, после чего обрезается и запаивается. За 1-3 секунды Вы получаете надежное сцепление.

Арка и система запуска машины могут быть изготовлены  под заказ.

Особенности страп стола М2:

  • Надежность в эксплуатации
  • Мобильность и компактность
  • Простота наладки и обслуживания
  • Высокая прочность соединения
  • Регулировка натяжения страп ленты
  • Наличие арки значительно увеличивает скорость обвязки, уменьшает количество работы оператора
  • Страп стол с аркой идеально подходит для обвязки длинномеров (рейки, профиля, арматуры и т.д.)

Технические данные страп стола М2

Натяжение страп ленты
0-160кг
Размеры страп ленты ширина: 9-15мм
Размеры страп ленты толщина: 0,6-1мм
Связывание страп ленты запайка
Время запайки 1,2-2,3сек. в зависимости от натяжения страп ленты
Скорость протяжки 3м/сек.
Скорость запайки 0,7м/сек.
Кол-во обвязочных циклов max 32 цикла/м
Питание 220В/50Гц
Потребляемая мощность 0,75 кВт
Размеры арки 850x650мм
Диаметр держателя катушки внутренний диаметр 200мм
Вес оборудования 150кг

Расходные материалы: полипропиленовая и полиэстеровая стягивающая лента (strap, страп лента, стреп лента, стреппинг лента).

для получения дополнительной информации или оформления заказа на поставку оборудования пришлите нам запрос

Новости Roycor

Новость дня

Cегодня, 23 Мая 2017г. День рождения Будды.

УПАКОВКА 2017

Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку упаковочной индустрии Упаковка 2017 с 24 – 27 января 2017 Россия, Москва,ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне

Выставка «FoodService Moscow 2017»

Приглашаем Вас посетить 7-ю выставку оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017, которая состоится с 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Агропродмаш-2016».

Приглашаем Вас посетить 21-ю специализированную выставку «Агропродмаш 2016», которая состоится 10-14 октября 2016 года в Москве, на ЦВК Экспоцентр.

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2017»

Приглашаем Вас посетить 15-ю Юбилейную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия», которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка "Интерпластика 2017"

Приглашаем Вас посетить 20-ю международную специализированную выставку пластмасс и каучука "Интерпластика 2017". Выставка состоится на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне с 24 по 27 января 2017 года в пав. 1, 2, 8.

На главную Написать нам Roycor Упаковочное Оборудование © 2008