Roycor +7 (495) 509-3664 roycor@mail.ru info@roycor.ru
Упаковочное оборудование Упаковочные материалы Автоматическое упаковочное оборудование и линии Производственное и технологическое оборудование Сервис и техническая поддержка Гарантия лидеров в индустрии упаковочного оборудования
лидеры продаж
Главная > Каталог > Упаковочное оборудование > Паллетоупаковщики (паллетообмотчики) и паллетоукладчики (паллетайзеры)
Новости
Паллетоупаковщики Rotoplat 107/307/407

Автоматическая машина для упаковки паллет стретч пленкой. Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) обеспечивает транспортную упаковку грузов, установленных на паллетах (поддонах).

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT (flow pack) (PFM, Италия)

Упаковочная машина SWIFT производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых упаковок flow pack (флоу пак) - трeхшовной упаковки типа «Сникерс» - из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты).

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты тоннельного типа, серия ARIANE

Полуавтоматическое оборудование серии ARIANE представляет собой аппарат для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Выполняет две операции: запайку и термоусадку. Аппарат предназначен для промышленной эксплуатации и обслуживается одним оператором. Про

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты для ручного запаивания полиэтиленовых пакетов

Работают от сети напряжения 220 В, Оснащены таймером для спаивания полиэтилена различного вида и толщины, Спаивающий элемент с тефлоновым покрытием.

Читать далее
Весь модельный ряд

Паллетоупаковщики (паллетообмотчики) и паллетоукладчики (паллетайзеры)

ROYCOR представляет оборудование для транспортной упаковки груза  на паллетах в стретч пленку (паллетоупаковщики или паллетообмотчики).

Широкий спектр упаковочных машин по производительности и степени автоматизации, а также специально обученный и  прошедший стажировку на заводе-производителе  персонал помогут Вам подобрать оборудование, наиболее точно  удовлетворяющее потребности Вашего предприятия.

Компания Robopac более 20 лет производит паллетоупаковщики (паллетообмотчики) и является мировым лидером по производству оборудования для упаковки паллет (поддонов)  стретч пленкой (транспортная групповая упаковка).

Оборудование для упаковки паллет марки Robopac получило широкое распространение во всем мире - в Европе, в Северной и Южной Америке, в  Азии.

Широкий модельный ряд  упаковочных автоматов позволяет подобрать паллетоупаковщик (паллетообмотчик)  с оптимальным соотношением цена/качество и в соответствии со специфическими потребностями. При этом, все автоматы для упаковки паллет в стретч пленку практически универсальны и совершают автоматический цикл, контролируемый фотодатчиком высоты груза.

Паллетоупаковщики (паллетообмотчики) серии Rotoplat (принцип - вращающаяся платформа)

  • Паллетоупаковщик Rotoplat Start - бюджетный полуавтомат для обмотки паллет стретч пленкой. Используется при небольших объемах транспортной упаковки паллет.
  • Паллетоупаковщик Rotoplat Jolly - базовый полуавтоматический обмотчик паллет стретч пленкой. Прост в эксплуатации, требует минимального участия оператора, при этом применим для транспортной упаковки паллет в промышленных масштабах.
  • Паллетоупаковщики Rotoplat 106 / 306 / 406 – автоматические машины для упаковки паллет стретч пленкой. Управление всеми функциями паллетоупаковщиков осуществляется с сенсорной панели управления.
  • Паллетоупаковщики Rotoplat 506 / 606 / 706 - автоматические упаковщики паллет стретч пленкой. Обеспечивают высокий уровень предварительного растяжения стретч пленки (престретч). Предоставляют возможность запоминания программ.

Дополнительные опции паллетоупаковщиков серии Rotoplat

Упаковочные автоматы серии Rotoplat могут комплектоваться дополнительными опциями:

  • Автоматическая обрезка и заправка стрейч пленки
    Система автоматического закрепления стрейч пленки на паллете и обрезки по окончании цикла. Автоматизирует процесс упаковки. Оператор паллетоупаковщика может работать с погрузчика, для этого достаточно нажать кнопку с дистанционного пульта управления
  • Пневматический прижим для легких и неустойчивых грузов
  • Регулировка скорости перемещения каретки паллетообмотчика  для изменения стандартного нахлеста (20%)

Специальное исполнение паллетоупаковщиков серии Rotoplat

Автоматы для упаковки в стретч пленку серии Rotoplat могут поставляться в специальном исполнении:

  • для работы в агрессивной среде
  • для работы в низком температурном режиме
  • с Е-образной платформой для работы с погрузчиком
  • с взвешивающим устройством и принтером для этикеток
  • с зажимами для удержания груза в вертикальном положении (окна, двери)
Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) серии Robot
  • Паллетоупаковщик Robot 2002 - мобильный автомат для упаковки паллет стретч пленкой, в пределах минуты упакует груз любого размера и веса в любой части склада. Паллетоупаковщик самостоятельно перемещается вокруг паллеты с грузом и производит автоматическую упаковку.

Наряду с паллетоупаковщиками Robopac, ROYCOR поставляет автоматические линии для упаковки грузов на паллетах в стретч пленку производства Robopac Sistemi (Италия), которые встраиваются в конвейерную линию подачи паллет. Поступая на платформу, паллета автоматически центрируется. Процесс закрепления пленки перед началом процесса упаковки и ее обрезки в конце упаковочного цикла происходит автоматически. Обмотка стретч пленкой происходит в соответствии с программой, заданной оператором.

В соответствии с потребностью заказчика, автоматические линии для упаковки грузов на паллетах могут встраиваться в линии с автоматическим паллетоукладчиком (паллетайзером).

Кроме оборудования для обмотки паллет стретч пленкой, ROYCOR является поставщиком стретч пленки для автоматической и ручной упаковки паллет.

ROYCOR предоставляет полный комплекс услуг, включающий в себя: консультации, поставку оборудования и авторизованный сервис.

Наши менеджеры и технический персонал всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования и его обслуживании.

Новости Roycor

Новость дня

Cегодня, 27 Июля 2017г. Родился российский артист балета, народный артист СССР Марис Лиепа.

УПАКОВКА 2017

Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку упаковочной индустрии Упаковка 2017 с 24 – 27 января 2017 Россия, Москва,ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне

Выставка «FoodService Moscow 2017»

Приглашаем Вас посетить 7-ю выставку оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017, которая состоится с 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Агропродмаш-2016».

Приглашаем Вас посетить 21-ю специализированную выставку «Агропродмаш 2016», которая состоится 10-14 октября 2016 года в Москве, на ЦВК Экспоцентр.

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2017»

Приглашаем Вас посетить 15-ю Юбилейную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия», которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка "Интерпластика 2017"

Приглашаем Вас посетить 20-ю международную специализированную выставку пластмасс и каучука "Интерпластика 2017". Выставка состоится на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне с 24 по 27 января 2017 года в пав. 1, 2, 8.

На главную Написать нам Roycor Упаковочное Оборудование © 2008