Roycor +7 (495) 509-3664 roycor@mail.ru info@roycor.ru
Упаковочное оборудование Упаковочные материалы Автоматическое упаковочное оборудование и линии Производственное и технологическое оборудование Сервис и техническая поддержка Гарантия лидеров в индустрии упаковочного оборудования
лидеры продаж
Главная > Каталог > Автоматическое упаковочное оборудование и линии > Автоматические линии для упаковки паллет стретч пленкой
Новости
Паллетоупаковщики Rotoplat 107/307/407

Автоматическая машина для упаковки паллет стретч пленкой. Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) обеспечивает транспортную упаковку грузов, установленных на паллетах (поддонах).

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT (flow pack) (PFM, Италия)

Упаковочная машина SWIFT производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых упаковок flow pack (флоу пак) - трeхшовной упаковки типа «Сникерс» - из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты).

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты тоннельного типа, серия ARIANE

Полуавтоматическое оборудование серии ARIANE представляет собой аппарат для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Выполняет две операции: запайку и термоусадку. Аппарат предназначен для промышленной эксплуатации и обслуживается одним оператором. Про

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты для ручного запаивания полиэтиленовых пакетов

Работают от сети напряжения 220 В, Оснащены таймером для спаивания полиэтилена различного вида и толщины, Спаивающий элемент с тефлоновым покрытием.

Читать далее
Весь модельный ряд

Автоматические линии для упаковки паллет стретч пленкой

Наряду с паллетоупаковщиками Robopac, ROYCOR поставляет автоматические линии для упаковки грузов на паллетах в стретч пленку производства Robopac Sistemi (Италия).

Экономическая выгода от использования автоматических линий для упаковки паллет состоит в том, что они позволяют получить фиксированную стоимость упаковки на каждую паллету с грузом  и, соответственно, дают возможность постоянного расхода используемого упаковочного материала. При использовании ручного или полуавтоматического способа упаковки, оператор часто применяет дополнительный слой пленки к каждой паллете, чтобы быть уверенным в стабильности упаковки, и увеличивает тем самым затраты на каждую единицу упаковки.

Автоматические линии для упаковки грузов на паллетах делятся на несколько видов

  • Модели с вращающейся платформой – паллета по конвейеру поступает на платформу паллетообмотчика, останавливается и платформа начинает вращение, при этом каретка с рулоном стретч пленки поднимается и опускается, обматывая паллету по всей высоте.
    Производительность до 40 стандартных паллет в час.  
  • Модели с «вращающейся рукой» - так называемая «вращающаяся рука» с рулоном вращается вокруг паллеты, обматывая ее.
    Производительность до 60 стандартных паллет в час.
  • Модели с «вращающимся кольцом» - кольцо с закрепленным на нем рулоном стретч пленки, вращаясь, опускается вниз вокруг паллеты, обматывая ее.
    «Вращающееся кольцо» является  самой мощной моделью этого вида оборудования, способной при определенных параметрах цикла обмотки упаковывать свыше 100 паллет в час.

Автоматические линии для упаковки паллет в стретч пленку встраиваются в конвейерную линию подачи паллет.

Поступая на платформу, паллета автоматически центрируется.

Процесс закрепления пленки перед началом процесса упаковки и ее обрезки в конце упаковочного цикла происходит автоматически.

Обмотка стретч пленкой происходит в соответствии с программой, заданной оператором.

Автоматические линии для упаковки грузов на паллетах позволяют также автоматически упаковать верх груза для его защиты от влияния неблагоприятных факторов окружающей среды.

Упаковочные линии комплектуются входными и выходными конвейерами, которые одновременно служат буферной зоной для паллет.

В соответствии с потребностью заказчика, могут встраиваться в линии с автоматическим паллетоукладчиком (паллетайзером).

Выбор автоматической линии для упаковки паллет зависит от мощности производственной линии предприятия. В зависимости от того, сколько паллет с продукцией в час сходит с производственной линии, и выбираются показатели линии для упаковки паллет.

Основные модели автоматических линий для упаковки грузов на паллетах в стретч пленку

Модель
Максимальная производительность, паллет/час
Максимальный размер паллет, мм
Паллетообмотчик ROTOPLAT 3000 40 1200 x 1300
Паллетообмотчик HELIX HS 30 40 1200 x 1100
Паллетообмотчик HELIX HS 40 60 1200 x 1100
Паллетообмотчик GENESIS свыше 100
1200 x 1100

Кроме автоматического оборудования для упаковки паллет стретч пленкой, ROYCOR является поставщиком паллетной стретч пленки  для автоматической упаковки паллет.

ROYCOR предоставляет полный комплекс услуг, включающий в себя: консультации, поставку оборудования и авторизованный сервис.

Наши менеджеры и технический персонал всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования и его обслуживании.

Новости Roycor

Новость дня

Cегодня, 25 Мая 2017г. День филолога.

УПАКОВКА 2017

Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку упаковочной индустрии Упаковка 2017 с 24 – 27 января 2017 Россия, Москва,ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне

Выставка «FoodService Moscow 2017»

Приглашаем Вас посетить 7-ю выставку оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017, которая состоится с 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Агропродмаш-2016».

Приглашаем Вас посетить 21-ю специализированную выставку «Агропродмаш 2016», которая состоится 10-14 октября 2016 года в Москве, на ЦВК Экспоцентр.

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2017»

Приглашаем Вас посетить 15-ю Юбилейную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия», которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка "Интерпластика 2017"

Приглашаем Вас посетить 20-ю международную специализированную выставку пластмасс и каучука "Интерпластика 2017". Выставка состоится на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне с 24 по 27 января 2017 года в пав. 1, 2, 8.

На главную Написать нам Roycor Упаковочное Оборудование © 2008