Roycor +7 (495) 509-3664 roycor@mail.ru info@roycor.ru
Упаковочное оборудование Упаковочные материалы Автоматическое упаковочное оборудование и линии Производственное и технологическое оборудование Сервис и техническая поддержка Гарантия лидеров в индустрии упаковочного оборудования
лидеры продаж
Главная > Каталог > Упаковочное оборудование > Горизонтальные упаковочные машины (flow pack) > Автоматические упаковочные линии
Новости
Паллетоупаковщики Rotoplat 107/307/407

Автоматическая машина для упаковки паллет стретч пленкой. Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) обеспечивает транспортную упаковку грузов, установленных на паллетах (поддонах).

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT (flow pack) (PFM, Италия)

Упаковочная машина SWIFT производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых упаковок flow pack (флоу пак) - трeхшовной упаковки типа «Сникерс» - из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты).

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты тоннельного типа, серия ARIANE

Полуавтоматическое оборудование серии ARIANE представляет собой аппарат для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Выполняет две операции: запайку и термоусадку. Аппарат предназначен для промышленной эксплуатации и обслуживается одним оператором. Про

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты для ручного запаивания полиэтиленовых пакетов

Работают от сети напряжения 220 В, Оснащены таймером для спаивания полиэтилена различного вида и толщины, Спаивающий элемент с тефлоновым покрытием.

Читать далее
Весь модельный ряд

Автоматические упаковочные линии

Производительность любой из перечисленных в разделе горизонтальных упаковочных машин может быть ограничена физическими возможностями человека. На скорости свыше 100 упаковок в минуту трудно успеть равномерно разложить продукцию на входном конвейере, а в некоторых случаях, для повышения гигиены пищевого производства просто необходимо минимизировать присутствие людей в цехе. И в том и в другом случае на помощь приходят автоматические линии.

Суть их в том, что перед входным конвейером упаковочной машины устанавливается загрузчик с системой фотодатчиков и независимых транспортерных лент, который выстраивает поступающую с производственной линии продукцию в фазу с упаковочной машиной, при этом контролируя скорость машины в зависимости от интенсивности поступающего потока.
Кроме того, компания PFM предлагает широкий спектр технологических решений, таких как ориентаторы продукта, угловые загрузчики, устройства разворота продукта.

Подобные устройства интегрируются с машинами, начиная от модели HURRICANE.

 



для получения дополнительной информации или оформления заказа на поставку оборудования пришлите нам запрос

Новости Roycor

Новость дня

Cегодня, 20 Ноября 2017г. Приняты Судебные уставы России.

УПАКОВКА 2017

Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку упаковочной индустрии Упаковка 2017 с 24 – 27 января 2017 Россия, Москва,ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне

Выставка «FoodService Moscow 2017»

Приглашаем Вас посетить международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая состоится с 24 по 26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Агропродмаш-2017».

Приглашаем Вас посетить 22-ю специализированную выставку «Агропродмаш 2017», которая состоится 9-13 октября 2017 года в Москве, на ЦВК Экспоцентр.

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2017»

Приглашаем Вас посетить 15-ю Юбилейную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия», которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка "Интерпластика 2017"

Приглашаем Вас посетить 20-ю международную специализированную выставку пластмасс и каучука "Интерпластика 2017". Выставка состоится на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне с 24 по 27 января 2017 года в пав. 1, 2, 8.

На главную Написать нам Roycor Упаковочное Оборудование © 2008