Roycor +7 (495) 509-3664 roycor@mail.ru info@roycor.ru
Упаковочное оборудование Упаковочные материалы Автоматическое упаковочное оборудование и линии Производственное и технологическое оборудование Сервис и техническая поддержка Гарантия лидеров в индустрии упаковочного оборудования
лидеры продаж
Главная > Каталог > Упаковочное оборудование > Вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование (flow pack) > Вертикальная фасовочно-упаковочная машина ZENITH (PFM, Италия)
Новости
Паллетоупаковщики Rotoplat 107/307/407

Автоматическая машина для упаковки паллет стретч пленкой. Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) обеспечивает транспортную упаковку грузов, установленных на паллетах (поддонах).

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT (flow pack) (PFM, Италия)

Упаковочная машина SWIFT производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых упаковок flow pack (флоу пак) - трeхшовной упаковки типа «Сникерс» - из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты).

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты тоннельного типа, серия ARIANE

Полуавтоматическое оборудование серии ARIANE представляет собой аппарат для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Выполняет две операции: запайку и термоусадку. Аппарат предназначен для промышленной эксплуатации и обслуживается одним оператором. Про

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты для ручного запаивания полиэтиленовых пакетов

Работают от сети напряжения 220 В, Оснащены таймером для спаивания полиэтилена различного вида и толщины, Спаивающий элемент с тефлоновым покрытием.

Читать далее
Весь модельный ряд

Вертикальная фасовочно-упаковочная машина ZENITH (PFM, Италия)

Описание вертикальной фасовочно-упаковочной машины ZENITH

Фасовочно-упаковочная машина ZENITH производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых вертикальных упаковок всех типов (пакет-подушка, пакет с квадратным дном, пакет с проваренной гранью, пакет с прокатанной гранью) из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты, полиэтиленовая пленка).

Возможна модификация машины для упаковки продуктов с использованием Модифицированной Атмосферы.

ZENITH – традиционная вертикальная машина средней мощности.

Состав линии с вертикальной фасовочно-упаковочной машиной ZENITH

  1. Загрузочный вибробункер
  2. Конвейер-подъемник с поперечными толкателями
  3. Платформа под дозаторы
  4. Дозаторы
  5. Вертикальная фасовочно-упаковочная машина ZENITH
Основные узлы вертикальной фасовочно-упаковочной машины ZENITH
  1. Корпус, состоящий из стальной рамы и химически-обработанных методом анодирования, алюминиевых пластин. Опорные ножки из нержавеющей стали.
  2. Система управления и котроля с использованием PLC “Omron” (Japan), микропроцессора последнего поколения, самодиагностика и отображение неполадок на жидкокристаллическом дисплее панели упраления, с возможностью ввода до 50 различных программ.
  3. Узел подачи и протяжки упаковочной пленки релизован по принципу «pulling belts», зубчатые ремни, с самоцентрированием и пневматическим приводом на раскрытие.
  4. Узел контроля длины упаковки с использованием системы фотоэлемента, центрирующего по фотометке печатный рисунок, нанесенный на пленку.
  5. Возможность совмещения предыдущей функции контроля длины (п. 4) с системой контроля через енкодер с миллиметровой регулировкой, при отсутствии фотометки на упаковочной пленке.
  6. Сварочные губки поперечной сварки шириной 300 мм выполнены из легированной хромом и марганцем стали с ограниченным тепловым расширением. В них оптимальным образом размещены отрезной нож, нагревательные элементы и температурные датчики.
  7. «Воротничок конформатор» и формирующая труба, задающие форму рукава из пленочной ленты и формирующие кромку пленки под продольную .
  8. Каландр (система валиков и балансиров), через которые проходит пленка при разматывании с бобины, предрасположен для установки на него устройства печати даты выпуска/срока годности продукта.
  9. Держатель бобины с пленочным материалом, оснащенным механическим тормозом и устройством тонкой регулировки при центрировании, позволяющий использовать рулон с пленкой шириной до 570 мм.
  10. Разматывающее устройство рулона, предназначенное для принудительного сматывания пленки с рулона, необходимо при работе машины со скоростью более 20 упаковок в мин., уменьшая нагрузку на элементы системы протяжки упаковочной пленки.
  11. Три электронных термостата пропорционально-параллельного типа с цифровой индикацией, обеспечивающих возможность раздельного контроля температур в узлах поперечной и продольной сварки.
  12. Пневматическая станция с автономной системой смазки всех пневматических узлов для модульного управления.
  13. Предохранительные, противоаварийные и защитные устройства в соответствии с международными требованиями и нормами.
  14. Стандартный комплект запасных частей и инструментальный ящик.

Габаритные размеры и технические данные базовой модели

Высота - 1550 мм Масса - 500 кг
Длина - 1500 мм Потребление эл. энергии - 4 кВт
Ширина - 1100 мм Питание - 380В, 3 фазы, земля, 50 гц
Расход сжатого воздуха - 400 л/мин.

Производительность - до 70 циклов в минуту

Состав контрольной панели вертикальной фасовочно-упаковочной машины ZENITH

  1. Главный выключатель
  2. 3 электронных термостата
  3. Аварийный выключатель
  4. Клавиатура для регулировки следующих функций:
    • установка программ
    • параметры машины
    • система подачи
    • программирование принтера
    • фаза запайки
    • диагностика/ошибки
Дополнительное оборудование к вертикальной фасовочно-упаковочной машине ZENITH
  1. Термопринтер SN-30  для нанесения даты
  2. Формирование  квадратного дна пакета
  3. Вертикальные планки на пневмоприводах для пакетов с проваренной гранью
  4. Устройство подворота уголков
  5. Отводящий транспортёр
  6. Наклонная версия (для хрупких изделий)
  7. Опора для дозаторов и смотровая площадка с лестницей
Комплектация по выбору
  1. Счетчик продуктов (до 20 шт./мин)
  2. Объёмный дозатор (60-100 циклов/мин)
  3. Шнековый дозатор (до 50 циклов/мин)
  4. Линейный весовой дозатор (12-30 циклов/мин)
  5. Мультиголовочный дозатор (60-120 циклов/мин)
  6. Версия машины из нержавеющей стали

Примечание

Счетчки продуктов и весовые дозаторы могут устанавливаться в количестве до 3-х штук на одну линию для повышения общей производительности.

Гарантия: 12 месяцев

для получения дополнительной информации или оформления заказа на поставку оборудования пришлите нам запрос

Новости Roycor

Новость дня

Cегодня, 23 Мая 2017г. День рождения Будды.

УПАКОВКА 2017

Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку упаковочной индустрии Упаковка 2017 с 24 – 27 января 2017 Россия, Москва,ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне

Выставка «FoodService Moscow 2017»

Приглашаем Вас посетить 7-ю выставку оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017, которая состоится с 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Агропродмаш-2016».

Приглашаем Вас посетить 21-ю специализированную выставку «Агропродмаш 2016», которая состоится 10-14 октября 2016 года в Москве, на ЦВК Экспоцентр.

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2017»

Приглашаем Вас посетить 15-ю Юбилейную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия», которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка "Интерпластика 2017"

Приглашаем Вас посетить 20-ю международную специализированную выставку пластмасс и каучука "Интерпластика 2017". Выставка состоится на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне с 24 по 27 января 2017 года в пав. 1, 2, 8.

На главную Написать нам Roycor Упаковочное Оборудование © 2008